Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
PecOrino, c'est avant tout la passion et l'envie de proposer une pizza faite dans les règles de l'art et la tradition italienne.
*une pâte à pizza maison au levain italien réalisées avec des farine de qualité.
*un étalage et façonnage à la main.
*une cuisson au four à bois.
*une garniture de qualité et locale dans la mesure du possible
*un savoir-faire unique.
L'équipe
Yoann; cuisinier de métier; j'ai créer Pecorino il y a 17 ans
Laure; pizzaïola
Les missions
Production de pizzas
Mise en place
Nettoyage des locaux
Plonge
Accueil des clients
Encaissements
Prises de commande
Semaine de 4 jours
Pourboires
Qui recherchons-nous ?
Voici les différentes qualités que je recherche: avoir une bonne conscience professionnelle, agréable, souriant(e), dynamique, motivé(e), polyvalent(e), intuitif(ve), rapide, organisé(e), passionné(e), consciencieux(se), propre et bien sûr ponctuel(le)...