Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
La Table du Coin, une brasserie dynamique mettant en avant des produits frais et du fait maison.
Dans une ambiance cosy et chic, ce restaurant propose des plats traditionnels ainsi que de la bonne humeur et du sourire.
L'équipe
Nous sommes une équipe passionnée et dynamique mais malheureusement incomplète.
Il ne manque plus que vous pour pouvoir la compléter !
Les missions
- organisation de son poste
- nettoyage des assiettes, couverts et batterie plonge
- nettoyage de son poste
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons une personne expérimentée et dynamique sur ce poste.