Planning proposé :
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L'établissement
Foca-quoi ? La focaccia, c’est un pain traditionnel italien, au levain et à l’huile d’olive. Chez nous, il est fait maison chaque jour par l’équipe, à base de farine bio et locale. Il est ensuite garni sur place des meilleurs produits de saison, sourcés chez nos producteurs, pour en faire un sandwich généreux et savoureux !
Notre restaurant est situé au sein de la Halle à manger Carquefood qui réunit 5 restaurants indépendants + 1 bar. De nombreuses animations sont organisées les soirs en fin de semaine, bonne ambiance garantie.
Il y a un grand jardin, une terrasse et une belle pièce en intérieur, de quoi accueillir plus de 250 personnes à la fois.
L'équipe
Nous sommes une équipe de 7 personnes sur nos 2 adresses (Nantes et Carquefou).
Antoine 33 ans, au poste de Chef. Il a ouvert EZOPE avec Aude, 32 ans, qui est côté service.
En cuisine à Carquefou il y a Valérie, 29 ans, spécialisée dans les desserts.
Et dans chaque restaurant il y a un apprenti en cuisine.
Les missions
Pour bosser chez EZOPE il faut :
- Avoir l’esprit vif et l’envie d’apporter des nouvelles idées
- Aimer cuisiner ! Et oui, même si on fait de la street food, tout est fait maison. Avec une appétence pour les desserts car tu en auras la responsabilité.
- Aimer travailler en équipe et transmettre. Tu travailleras avec une équipe composée de 3/4 personnes.
- Aimer les clients, tu vas dresser les plats devant eux au niveau du comptoir & auras l’occasion d’échanger avec eux.
- Briquer ton poste de travail, dans tous les recoins et maîtriser les process HACCP.
- Passer les commandes pour avoir ce qu’il faut en stock tout en visant le 0 gaspi.
- Prendre soin de ton matériel.
- Une expérience en cuisine de 5 ans minimum. On étudiera quand même les profils débutants ultra motivés !
On te propose en échange :
- Une ambiance de travail basée sur la confiance.
- Du matériel de bonne qualité et bien entretenu.
- Les jours fériés OFF dans 90% du temps, il peut y avoir des demandes ponctuelles, 1 fois /an environ.
- Ton mercredi ou vendredi OFF (en alternance 1 semaine sur 2)
- Tes weekends OFF (samedi & dimanche) sauf 1 fois /mois maximum pour des prestations extérieures.
- De donner du sens à ton boulot. Chez nous tu travailleras avec les bons produits du coin et tu feras tout maison.
- Une écoute et des échanges réguliers avec le Chef, Antoine et Aude qui sera souvent en service avec toi. On a ouvert le restau tous les 2 il y a 3 ans.
- Prise en charge à 50% de la mutuelle
- CDI 30h ; toutes les heures supplémentaires sont comptabilisées et payées.
- Salaire entre 1600€ et 1900€ brut /mois, selon expérience.
Qui recherchons-nous ?
EZOPE recherche un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe au sein de la halle à manger Carquefood !
EZOPE - Focaccias & Salades
Foca-quoi ? La focaccia, c’est un pain traditionnel italien, au levain et à l’huile d’olive. Chez nous, il est fait maison chaque jour, à base de farine bio et locale. Il est ensuite garni sur place des meilleurs produits de saison, sourcés chez nos producteurs, pour en faire un sandwich généreux et savoureux !
Si tu aimes faire les choses bien, faire plaisir aux autres grâce à ta cuisine et l’envie de progresser tout en transmettant ton savoir alors tu peux postuler en écrivant à Aude : aude@ezope.fr avec ton CV à jour et une lettre de motivation.