L'établissement
Le projet de ce bar à tapas est de devenir un lieu à la croisée du bistrot de quartier français et d'un izakaya, une sorte de bistrot japonais. L'idée est de proposer une ambiance de bar et une carte de tapas street food japonaise à partager. Le midi l'affaire reste dans l'ambiance d'une brasserie traditionnelle avec une carte du jour et une cuisine fusion.
Vous pouvez retrouver le concept général en allant voir notre page instagram ou facebook
L'équipe
Nous sommes une équipe de trois personnes, bientôt quatre !
Les missions
Autonomie en cuisine
Respect des règles d'hygiène
Qui recherchons-nous ?
Nous sommes un tout nouveau bar de type Izakaya et cherchons un cuisinier pour envoyer le soir notre carte de tapas street food japonais ! Ce sont des recettes que nous maîtrisons et que nous pourrons apprendre au nouvel arrivant ! Même si tu as peu d'expérience mais que tu es très motivé(e) n'hésite pas à nous envoyer un message ! On est ouvert bien sûr a toutes nouvelles idées et propositions !
16h 23h du mardi au samedi
Possibilité d'échanger avec le service du midi pour avoir des soirées libres ou weekend
1600e net
Possible intéressement au chiffre d'affaire selon le profil