Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
Le Buffalo grill de la route de Vannes, a été repris récemment par des franchisés indépendants!
Nouvelle équipe nouvelle ambiance!
L'équipe
Aline et Victor, jeune couple dynamique, ont repris la gestion de l'établissement depuis 1 an et demi et cherche à compléter leur équipe!
Les missions
Le restaurant, 180 route de Vannes, recherche son ou sa
futur(e) responsable de salle.
CDI 35h semaine.
Poste disponible dès maintenant.
Les créneaux ne sont pas fixes ; en ouverture, journée ou fermeture selon les besoins
2 jours de repos par semaine dont un week-end sur 2 (samedi dimanche).
Expérience en restauration et en management recommandée.
prime d'assiduité.
Le poste consiste à :
Compléter l'équipe de gestion du restaurant.
Vous vous occuperez du service, de la bonne application des méthodes de travail et
des ouvertures/fermetures du restaurant.
En tant que responsable de salle vous serez le garant de la sécurité des biens et des
personnes présentes sur le point de vente mais aussi du bon respect des normes d’hygiène
alimentaire.
Au quotidien vous serez amené à :
- mise en place de la salle, ouverture et fermeture du restaurant
- Accueillir et servir le client en s’assurant de sa satisfaction
- Réceptionner et ranger les livraisons quotidiennes
- Nettoyer les surfaces, les machines tous les jours
- Réapprovisionner le restaurant selon les besoins.
- Faire la fermeture administrative; comptable du point de vente : compter les caisses, rentrer les
données comptables dans les logiciels.
- Gérer les stocks et les commandes
- Faire les inventaires à chaque fin de mois
- Suivre et organiser les formations des nouveaux entrants
- Participer à chaque changement de carte.
La liste des tâches n’est pas exhaustive.
Qui recherchons-nous ?
Les qualités requises pour le poste sont :
- Rigueur
- Organisation
- Rapidité d’exécution des tâches
- Grande autonomie
- Bon contact client
- Exemplarité
- Maitrise du pack office
- Bonne condition physique
- Assidu et ponctuel
- Disponibilité